Minzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 EL Wasser
  • 0.3333 Pk. Zucker
  • 2 EL Weissweinessig
  • 0.3333 Pk. Minze

1) Wasser und Zucker in einer Bratpfanne bei kleiner Temperatur vermengen, bis sich der Zucker auflöst. aufwallen lassen. Ohne Rühren 3 Min. leicht wallen.

2) Zuckermischung in einer Backschüssel mit Essig und Minze durchrühren. Kalt zu Tisch bringen.

Zu Lammrücken beziehungsweise Braten anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minzsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte