Minzsauce, Poodina

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 g Frische grüne Minze; bzw.
  • 2 EL Eingelegte Minze
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (Pulver)
  • 0.25 Teelöffel Chili-Gewürz

Frische Minze spülen, trockenschütteln und kleinhacken.

Minze in eine ausreichend große Schüssel Form. Salz, Kreuzkümmel, Joghurt und Chili-Gewürz zufügen und alles zusammen gut mischen. Zu Pakoras, Eierbällchen oder Samosas zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minzsauce, Poodina

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche