Minzpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Bund Minze
  • 1 Spritzer Limetten Saft
  • 1 EL Haselnüsse
  • 1-2 EL Ahorn Sirup
  • Trauben Kernöl

Für das Minzpesto die Minze sorgfältig waschen und trocken schütteln. In feine Streien schneiden und in einen Mörser geben. Haselnüsse, Ahornsirup und Traubenkernöl vermischen und nach und nach zur Minze in den Mörser füllen und kräftig mit dem Stössel zerstoßen. Das Minzpesto nach Belieben mit Limettensaft abschmecken.

 

Tipp

Minzpesto passt großartig zu Ananasgerichten ode auch zu frischen Erdbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Minzpesto

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.01.2015 um 14:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche