Minzkugerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 45 dag Staubzucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Eiklar
  • 1/2 TL Pfefferminzöl (Apotheke)
  • Schokoladeglasur

Für die Minzkugerl alle Zutaten gut vermischen. Kleine Kugeln formen und auf Backpapier legen und 24 Stunden lang im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Sie können für die Minzkugerl statt Zitronensaft auch Limettensaft verwenden, die Kugeln werden so etwas süßer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minzkugerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche