Minzkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 kg Feinzucker
  • 3 Bis 4 Essl. Pfefferminzlikör
  • 1 Bis 2 Essl Eiweiss
  • Schokostreusel oder alternativ plaettchen
  • Aufgelöste Schoko

Streuzucker seihen, mit dem Likör und dem Eiweiss vermengen und im Wasserbad durchrühren, bis die Menge mintfarben ist und nicht mehr klebt.

Mit der Hand kleine Kugeln und Ovale arrangieren. Einen Teil in Schokostreusel oder evtl. in Schoko auf die andere Seite drehen. Auf Aluminiumfolie setzen und bei Zimmertemperatur straff werden lassen.

Ha*****

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minzkonfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche