Minzfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Knollensellerie, abgeschält und zerkleinert
  • 50 g Karotten, abgeschält und zerkleinert
  • 50 g Petersilienwurzel, abgeschält und zerkleinert
  • 50 g Pastinaken, abgeschält und zerkleinert
  • Porree
  • 1 Zitronengrasstängel, klein geschnitten
  • 0.5 Chilischote, entkernt
  • 1 Lorbeergewürz
  • 10 Koriandersamen
  • 10 Pfefferkörner (zerdrückt)
  • 1 Hand voll getrockneter Arabischer Minze
  • 1 Bund Englische Minze
  • 2 g Agar-Agar (Pulver)

1, 5 Liter Wasser zum Kochen bringen, Gemüse, Gewürze und getrocknete Minze dazugeben, bei schwacher Temperatur 1 Stunde leicht wallen, die Englische Minze die letzten 10 Min. mitkochen. Durch ein feines Sieb gießen. Minzfond ein weiteres Mal zum Kochen bringen, Agar-Agar untermengen und auf 700 ml kochen. Nicht mit Salz würzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minzfond

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche