Minzetee Marokko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1.5 EL Tee
  • 250 ml Wasser (kochend)
  • 3 EL Zucker oder nach Wunsch
  • Minzeblätter grün frisch

Den Tee in eine Kanne mit etwa 1L Fassungsvermögen Form. 250 ml kochendes Wasser hineinfüllen und auf der Stelle nochmal ausgiessen, um die Blätter zu abspülen. Zucker nach Lust und Laune und die Minzeblätter zufügen.

Kochendes Wasser aus in etwa 30 cm Höhe in die Kanne gießen ( dadurch wird der Tee mit Sauerstoff angereichert) und gut umrühren. Den sehr heiß zu Tisch bringen und wiederum aus 30 cm Höhe einschenken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minzetee Marokko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche