Minzenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 75 g Butter
  • 2 EL Minze (gehackt)
  • 0.5 EL Zitronen (Saft)
  • Salz und er Pfeffer (schwarz)

Schlagen Sie die Butter kremig und rühren Sie die gehackte Minze ein. Dann kommt der Saft einer Zitrone dazu, und die Butter wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. (Das gesamte kann genauso im Handrührer zubereitet werden). Kühlen Sie die Butter, bis sie fest ist. Sie wird zu gegrilltem Lammfleisch serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minzenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte