Minze Sektgelee'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Trockener Sekt, Flasche
  • 10 Minzeblätter
  • Weintrauben

Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausquetschen.

Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker erwärmen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Gelatine einfüllen.

Wenn sie sich vollständig gelöst hat, die Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Glasschüssel gießen, den übrigen Sekt und d ie Minze hinzfügen und eine Nacht lang abgekühlt stellen.

Das Gelee mit Trauben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minze Sektgelee'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche