Minze-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Minze-Dip spült man die Minze und den Koriander ab, schüttelt sie trocken und zupft die Blättchen ab. Dann wird die Chilischote geputzt, entkernt und grob zerkleinert.

Alles kommt in den Mixer, dazu der Zitronensaft und das Salz. Alles wird fein püriert und danach das Öl untergemischt. Den Minze-Dip in Schälchen mit Grün anrichten und servieren.

Tipp

Minze-Dip passt gut zu Kartoffelgerichten, Reisbällchen usw.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Minze-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche