Minze-Apfel-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 8 Gläser a 200 ml:

  • 60 g Minze (frisch)
  • 300 g Äpfel (säuerlich)
  • 250 ml Apfelwein (cidre)
  • Zitrone (Saft)
  • 1000 g Gelierzucker

Minze abschwemmen, mit 500 ml kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), bei geschlossenem Deckel 30 Min. ziehen. Abseihen. Äpfel abschälen, entkernen und fein reiben. Mit dem Minzesud und den restlichen Ingredienzien 4 Min. blubbernd machen. In vorbereitete Gläser befüllen und fest verschließen.

01

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minze-Apfel-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche