Minzcreme mit Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schlagobers
  • 200 g Schokolade-Minzetaefelchen
  • 650 g Birnen
  • 2 EL Zucker
  • Zitronenschale; ein wenig
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)

Zum Verzieren:

  • Minze
  • Schokoraspel

Schlagobers erhitzen. Täfelchen, bis auf 4 Stück, hinzufügen, zerrinnen lassen. Minzsahne abgekühlt stellen. Birnen abspülen, abschälen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfelig schneiden. Birnen, 200 ml Zitronenschale, Wasser, Zucker, Zimt zum Kochen bringen. Maizena (Maisstärke) und ein wenig Wasser glattrühren, Kompott damit binden. Erkalten, Zitronenschale und Zimt entfernen. Minzsahne kremig schlagen. Mit dem Kompott in Dssertglaeser befüllen. Mit Schokolade-Minztaefelchen, Minze und Schokoraspel nach Lust und Laune verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minzcreme mit Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte