Minzchutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tassen Minze (frisch)
  • 4 EL Weinessig
  • 3 EL Wasser
  • 1 Schote Chili
  • 1 Stk Zwiebel
  • Salz

Für das Minzchutney Minze waschen, trocknen und die Hälfte sehr fein pürieren. Die restliche Minze, Essig und Wasser hinzufügen und kurz pürieren.

Chili entkernen, hacken und mit geschälter und gehackter Zwiebel hinzufügen. Minzchutney mit Salz abschmecken und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Tipp

Das Minzchutney passt sehr gut zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Minzchutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche