Minz-Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 sm Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 50 ml Weisswein
  • 6 Minze (frisch)

Die Zucchini spülen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zucchini-Stückchen darin goldbraun rösten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Weisswein löschen. Die Flüssigkeit ein wenig kochen. Die Zucchini von dem Küchenherd nehmen und leicht abkühlen. Die Minzblätter von dem Stielansatz abzupfen und unter die Zucchini heben. Warm zu Tisch bringen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Minz-Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche