Minz-Schokolade-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.125 l Schlagobers
  • 2 Esslöffel Pfefferminzlikör
  • 20 dag Halbbitterschokolade

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

*****- Vorbereitung -*****

Das Schlagobers erwärmen und den Pfefferminzlikör dazufügen.

Die Schoko grob raspeln, in die Flüssigkeit aufrühren und auflösen. Auf das Kerzenrechaud stellen.

Ist ein süsses Fondue zu zähflüssig, so verdünnt man mit ein klein bisschen Kaffee, Schlagobers beziehungsweise Schnaps.

*****- Zuspeisen -*****

Mit festen Birnen aus der Dose bzw. frischen Birnen in Stücken, mit Weissbrot- bzw. Sandkuchenstückchen. Oder mit Stücken von kandierten Früchten

tb=El *****- * ~-*****

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minz-Schokolade-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche