Minz-Schokolade-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Pfefferminzlikör
  • 200 g Halbbitterschokolade

Das Schlagobers erwärmen und den Pfefferminzlikör hinzugeben.

Die Schoko grob raspeln, in die Flüssigkeit rühren und zerrinnen lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen.

Ist ein süsses Fondue zu zähflüssig, so verdünnt man mit ein kleines bisschen Kaffee, Schlagobers beziehungsweise Schnaps.

Zuspeisen

Mit festen Birnen aus der Dose bzw. frischen Birnen in Stücken, mit Weissbrot- bzw. Sandkuchenstückchen. Oder mit Stücken von kandierten Früchten

tb=El

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minz-Schokolade-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche