Minz-Schlagobers Zu Melonenfaechern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 lg Ogenmelone
  • 8 EL Krem-Sherry
  • 2 Stiele Minze
  • 1 carton Krem double; a 150 g
  • 1 EL Zucker vielleicht Erdbeeren zum Verzieren

Melone halbieren, die Kerne entfernen. Beide Melonenhälften dritteln, die Schale entfernen und jedes Stück in Fächer schneiden. Fruchtfächer mit dem Sherry beträufeln. Ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel ziehen.

Minze hacken. Mit Krem double und Zucker durchrühren. Melonenfaecher auf Tellern anrichten. Je einen Klacks Krem double darauffüllen und nach Beliebn mit Minzeblättchen und Erdbeeren verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minz-Schlagobers Zu Melonenfaechern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte