Minz-Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Salatgurke
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 1 Pfefferminze-Töpfchen
  • 400 g Vollmilchjoghurt
  • 400 g Joghurtgetränk
  • Salz

Gurke abspülen und würfeln. Knoblauch von der Schale befreien, durch die Knoblauchpresse drücken. Pfefferminze abspülen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifchen schneiden.

Joghurt, Joghurtgetränk, 1 Prise Salz und Knoblauch durchrühren. Minze und 2/3 Gurke unterziehen.

Eiswürfel in Gläser befüllen. Joghurtdrink darübergiessen. Mit restlichen Gurkenwürfeln überstreuen und mit Minze verzieren. Eiskalt zu Tisch bringen.

Calcium : 130 mg

Zubereitungs.Z : 15 Min.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minz-Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte