Minz Ipanema

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Limette
  • 3 Frische marokkanische Minze (vielleicht mehr)
  • Zucker
  • 20 ml Lime Juice
  • 40 ml Maracuja (Saft)

Die Limette achteln und in das Glas Form. Minze und Rohrzucker zufügen.

Die Ingredienzien mit einem Holzstössel gemächlich zerdrücken, bis man die ätherischen Öle der Minze riechen kann.

Das Glas mit dem crushed ice auffüllen. Lime Juice dazugeben und mit Sodawasser auffüllen.

Mit einem Barlöffel von unten nach oben leicht verrühren.

Minzbueschel als Deko auf den fertigen Drink legen.

Schaschlikspiess zum Nachruehren und einen Trinkhalm in das Glas Form.

Tipp: Wenn man statt Limonensaft Saft einer Zitrone verwendet, schmeckt der Drink frischer.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minz Ipanema

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche