Minz-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 ml Joghurt (natur)
  • 100 g Minze (frisch, gehackt)
  • 2 Chilischoten
  • Zitrone (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Chili-Gewürz zum Garnieren

Die Vorbereitung ist sehr einfach. Man rührt das Ganze gemeinsam und stellt das Chutney abgekühlt. Später hält es sich so 4 bis 5 Tage.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minz-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche