Minz-Chutney - Pudine Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Esslöffel Minze (frisch gehackt)
  • 1 Esslöffel Zwiebel (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (Pulver)
  • 0.5 Chilli
  • 0.125 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Öl
  • 30 dag Joghurt
  • Minzeblätter (zum Garnieren)

Alle Ingredienzien, ausser Joghurt, in Handrührer geben und fein zu Püree machen. Joghurt in ein Gefäß giessen, die Mischung darunter geben und das Chutney ca. 1 Stunde in den Eiskasten stellen. Kalt, mit Minzeblättern dekoriert, auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minz-Chutney - Pudine Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche