Minutensteak

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Minutensteak (vom Schwein)
  •   1 Zwiebel
  •   1 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   10 dag Schinken
  •   10 dag Pizzakäse (gerieben; light)
  •   25 dag Champignons

Zubereitung

  1. Für die Minutensteak die Steaks klopfen, salzen und pfeffern. In Öl anbraten. Die Steaks auf ein Backblech legen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken in Würfel schneiden, Champignons klein schneiden.
  3. In der Pfanne, wo man die Minutensteaks angebraten hat, die Zwiebel rösten. Schinken und Champions durchrösten.
  4. Die Masse auf die Minutensteaks verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backrohr ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp

Zu den Minutensteaks passt sehr gut Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Minutensteak“

  1. ingridS
    ingridS — 24.6.2017 um 17:00 Uhr

    Minutensteaks sind immer sehr schnell zubereitet und bieten dabei noch Abwechslung, einmal natur mit Salat, dann wieder mit Käse überbacken oder wie im Rezept beschrieben

  2. Baramundi
    Baramundi — 23.4.2015 um 09:15 Uhr

    Toll

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.2.2015 um 06:07 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minutensteak