Minutenspargel - Minute Asparagus

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Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel (geschält)
  • Salz
  • 125 g Butter
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den Stangenspargel diagonal in 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden. In einen Durchschlag Form. In einem Kochtopf so viel gesalzenes Wasser aufwallen lassen, dass der Stangenspargel im Durchschlag davon bedeckt ist, wenn man ihn hineinstellt. Die Butter in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Sojasauce, Saft einer Zitrone und Pfeffer bereitstellen. Wenn das Wasser kocht, den Durchschlag mit dem Stangenspargel hineinstellen, wiederholt aufwallen lassen und 1 Minute machen. Den Stangenspargel herausnehmen, abrinnen und in die Bratpfanne mit der erhitzten Butter Form. Die anderen Ingredienzien zufügen und unter mehrmaligem Schütteln bei mittlerer Hitze rösten, bis die Butter braun und der Stangenspargel kross ist.

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