Minutenrotkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rotkraut
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker

Rotkraut auf der Küchenreibe in sehr schmale Streifchen hobeln oder mit dem Küchenmesser in sehr feine Streifchen schneiden.

Das Rotkraut kurz in einem Kochtopf mit Olivenöl anbraten. Mit Balsamicoessig löschen.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minutenrotkohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche