Mint-Trüffel-Täfelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 75 g Schlagobers
  • Kakao
  • 100 g Kochschokolade
  • 32 Täfelchen After Eight
  • 25 g Butter (weich)
  • 30 ml Rum

Zum Dekorieren:

  • Mandelstifte

1. Schlagobers zum Kochen bringen, von dem Küchenherd nehmen, zerkleinerte Kochschokolade darin zerrinnen lassen. 12 Täfelchen After Eight dazugeben, rühren, bis die Menge glatt ist. Butter unterziehen. Zudecken, 3 Stunden abgekühlt stellen.

2. Cremig schlagen, Rum dazugeben. Menge in einen Spritbeutel befüllen, auf After Eight Täfelchen spritzen. Garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mint-Trüffel-Täfelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche