Mint-Küsschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 22

  • 50 g Schlagobers
  • 20 g Butter
  • 125 g Kochschokolade (weiss)
  • 2 EL Kirschwasser
  • 22 Täfelchen After Eight

Zum Dekorieren:

  • Belegkirschen

1. Schlagobers zum Kochen bringen, von dem Küchenherd nehmen, zerkleinerte Kochschokolade darin zerrinnen lassen. Butter unterziehen. Zudecken, 3 Stunden abgekühlt stellen.

2. Mit dem Quirl kremig schlagen, Kirschwasser dazugeben. Menge in einen Spritzbeutel befüllen, auf After Eight Täfelchen spritzen. Mit kleinen Stücke Belegkirsche garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mint-Küsschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche