Mint-Ice-Tea mit Zitrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Eisenkraut-Teebeutel
  • 1 Pfefferminz-Teebeutel
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 50 ml Johannesbeersaft
  • Eiswürfel
  • 1 Stielansatz Pfefferminze

Tee mit blubbernd kochend heissem Wasser aufgiessen. Je nach gewünschter Intensität 5 bis 7 Min. ziehen. Beutel entfernen, Tee abgekühlt stellen.

Zitronen heiß abbrausen und abtrocknen. 1 Zitrone in Scheibchen schneiden. Zweite Zitrone halbieren und ausdrücken.

Zitronen- und Johannesbeersaft mit dem kalten Tee vermengen. Eiswürfel und Zitronenscheibchen bis auf zwei Scheibchen in ein hohes Glas befüllen. Tee- Saft- Mischung hinzugießen. Mit restlicher Zirone und Pfefferminze dekorieren

0g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mint-Ice-Tea mit Zitrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte