Minni-Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Klein. Zwiebel sehr fein gehackt
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Tabasco
  • 2 Eier
  • 1 Semmeln, altbacken eingeweicht und gut
  • Ausgedrückt

Ausserdem:

  • Fett (zum Braten)
  • Papier bzw. Geschirrhangl

Ingredienzien ausführlich zu einem Fleischteig zusammenkneten.

Aus je zirka einem leicht gehäuften TL voll Fleischteig kleine Kugeln formen.

Die Kugeln in heissem Fett rundherum braun rösten, auf ein Küchenrolle oder evtl. Küchentuch legen - zum Entfetten.

Auskühlen, anrichten.

Tipp: Eine Backschüssel mit kaltem Wasser bereithalten. Darin die Hände immer wiederholt anfeuchten (nicht Nass) - dann klebt der Fleischteig bei dem Formen nicht an den Händen fest.

hineinkneten. Darauf bei nicht zu großer Temperatur rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Minni-Fleischlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche