Minijoghurtpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Ei
  • 150 g Joghurt
  • 130 ml Milch
  • 20 ml Mineralwasser
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • 2 EL Honig
  • etwas Butter

Für die Minijoghurtpalatschinken das Ei mit dem Schneebesen verquirlen. Joghurt, Milch, Mineralwasser, Mehl, Salz, Muskat und Honig einrühren und die Masse zu einem glatten Palatschinkenteig verrühren.

Aus jeweils einem oder zwei Esslöffel Teig in einer Pfanne mit geschmolzenen Butter Minijoghurtpalatschinken von beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Tipp

Am besten schmecken die Minijoghurtpalatschinken mit frischen Beeren und Ahornsirup beträufelt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Minijoghurtpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche