Mini-Tramezzini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 75 g Frischkäse
  • 0.5 Teelöffel Wasabi; japanischer grüner Kren wenn man keinen Wasabi hat, geht auch deutscher Kren (is)
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.5 Teelöffel Limettenschale (abgerieben)
  • Salz
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)

Frischkäse mit Wasabi, Limettensaft und Limettenschale durchrühren.

Mit Salz nachwürzen.

Die Toastbrotscheiben von der Rinde befreien, mit dem Wasabi-Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch überstreuen. Auf 4 Brotscheiben den gekochten Schinken legen, restliche Toastscheiben darauf setzen. Gut zusammendrücken. Sandwiches quer halbieren - ergibt 8 Dreiecke.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mini-Tramezzini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche