Mini-Tempeh-Burger

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Portionen: 4

  • 200 g Tempeh oder evtl. Tofu
  • 1 sm Zucchini
  • 2 Paradeiser
  • 80 g Oliven (entsteint)
  • 2 Jungzwiebel
  • 100 g Sojasprossen
  • Sojaöl
  • Parmesan (frisch)
  • 1 sm Basilikum (Bund)
  • Salz
  • Pfeffer

Tempeh oder Tofu in 16 Scheibchen schneiden und von beiden Seiten in ein kleines bisschen Öl anbraten. Zwiebeln, Oliven, Zucchini und Paradeiser in Scheibchen schneiden, mit den Sojasprossen anbraten und würzen. Eine Tempehscheibe mit der Mischung belegen, würzen und mit einer zweiten Scheibe überdecken. Mit grob geriebenem Parmesan und Basilikum garnieren.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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