Mini-Sauerbraten

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Portionen: 1

  • 2 Schalotten
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Rinderfiletsteak; a 150 g
  • 1 EL Rotweinessig
  • 125 ml Wasser
  • 1 Scheiben Bacon-Speck
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 EL Rosinen
  • 1 piece Honigkuchen;nussgross
  • 2 EL Sauerrahm
  • Pfeffer
  • Salz

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Schalotten, Nelken und Lorbeerblätter gemeinsam mit dem Fleisch, Wasser und Essig über Nacht einlegen.

Abtupfen. Bacon in Würfel schneiden und in dem Öl anbraten. Schalotten in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Fleisch dazugeben. Von jeder Seite 7 bis 10 min rösten.

Nach 5 min die Marinade und Rosinen hinzfügen, Honigkuchen raspeln und unterziehen, Sauerrahm hinzugießen und aufwallen lassen.

Sauce mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

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