Mini-Sandkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 Ei
  • 8 Teelöffel Zucker
  • 8 Teelöffel Milch
  • 2 Prise Backpulver
  • Fett (für die Form)

Zubehör:

  • 12-cm-Tortenspringform

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Backrohr auf 180 °C vorwärmen.

geben einfetten.

Fett, Zucker und Ei kremig schlagen.

Mehl mit Backpulver gemischt wechselnd mit der Milch darunter geben.

Bei 180 Grad 30-40 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mini-Sandkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche