Mini-Rouladen mit

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Portionen: 4

  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprika
  • 150 g Blattspinat
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Semmelbrösel
  • 0.5 Teelöffel Senf

Olivenöl zum Braten

Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllung Blattspinat in heissem Öl andünsten. Feingehackten Knoblauch hineingeben. Crème fraîche, Senf und Semmelbrösel einmengen. Füllung kalt werden und auf die Fleischteile pinseln, zusammenrollen und mit Holzspiessen (Holzstäbchen) zusammenhalten. Im heissen Olivenöl bei mittlerer Hitze 15 min braun rösten. Rouladen aufschneiden und mit Blattsalat und Paradeiser anrichten, dazu Brot anbieten. Ersatzweise kann man kann ebenfalls zwei Putenschnitzel und gefrorenen Blattspinat verwenden.

Zubereitung 15-20 Min.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

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