Mini-Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Leichtbutter
  • 350 g Erdäpfeln
  • 175 g Crème fraîche
  • 0.5 Zitrone
  • 2 Teelöffel Tzatziki
  • 15 Oliven

Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken und mit der Hälfte der Leichtbutter in einer Bratpfanne andünsten.

Erdäpfeln abschälen, abspülen und reiben, mit in die Bratpfanne Form und derweil weiterdünsten, bis die Erdäpfeln gar sind. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen.

Mit zwei Teelöffeln portionsweise kleine Kogeln entnehmen, zu kleinen Rösti-Talern formen und mit der übrigen Leichtbutter von jeder Seite goldbraun rösten.

Crème fraîche mit dem Saft einer halben Zitrone mischen, das Tzatziki unterziehen und die Menge auf die Röstis aufstreichen.

Mit Oliven garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mini-Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche