Mini-Quiches

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 150 g Topfen
  • 100 g Butter
  • 125 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Brokkoli
  • 100 g Nordseekrabben
  • 1 Zitrone
  • 3 Eier
  • 100 g Gorgonzola
  • 200 ml Milch

1. Topfen in einem Mulltuch gut auspressen. Butter in kleine Stücke schneiden. Topfen mit Butter, Mehl und Salz schnell einen glatten Teig durchkneten.

2. Brokkoli abspülen, reinigen und in kleine Rosen teilen. Brokkoli vorkochen (ca 5 min).

3. Krabben mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Eier, Käse und Milch zermusen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

4. Teig ungefähr 1/2 cm dick auswalken. Taler von ungefähr 10 cm ausstechen und einen Rand formen.

5. Krabben mit dem Brokkoli auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Eier-Milch darübergiessen. Quiches ca. 20 min backen.

1/08/20/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mini-Quiches

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche