Mini-Pizza mit Sesamsaat-Harissa-Belag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 250 g Mehl (Typ 405)
  • 15 g Germ
  • Salz

Belag:

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 EL Harissa
  • (Paprika-Paradeiser-Paste)
  • 1 EL Paradeismark
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 20 g Sesamsaat (ungeschält)

Alle Ingredienzien für den Teig mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig zubereiten, gehen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel würfelig schneiden und mit den restlichen Ingredienzien für den Belag vermengen. Pizzateig dünn auswalken, den Belag darauf gleichmäßig verteilen, zehn Min. gehen. Im Backrohr bei 200 Grad ca. zehn Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mini-Pizza mit Sesamsaat-Harissa-Belag

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche