Mini-Kröte-im-Loch Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 8 Dünne Bratwürstchen, vorgegart; bis ein Viertel mehr
  • 1 Tasse Mehl
  • 450 ml Milch
  • 4 EL Senf (körnig)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl; für die Formen

Mini 'Toad In The Hole' Die Würstchen in so kleine Stückchen schneiden, dass sie in Mini- Muffins-Formen passen.

In der Küchenmaschine Senf, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer mischen.

Antihaft-Mini-Muffins-Formen mit Öl aussprühen (oder bepinseln).

Ein Wurststückchen in jede geben setzen und bei 200 °C ca. 10 min backen, bis sie anfangen, kross und braun zu werden.

Etwa 1 El Teig über jedes Wurststück Form und weitere 10-15 Min. backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun ist.

Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mini-Kröte-im-Loch Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche