Mini-Fleischlaberl

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Portionen: 40

  • 3 Scheiben Weizentoastbrot
  • 2 Zwiebel
  • 3 Eier
  • 1 EL Senf
  • 30 g Kapern (klein)
  • 600 g Faschiertes (vom Kalb)
  • 2 Bund Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ml Öl
  • 1 Becher Mixed Pickles; 425 g

Toastbrot von der Rinde befreien und in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und mit ausgedrücktem Senf, Eiern, Brot und Kapern unter das Hack vermengen. Petersilie hacken und unterziehen.

Den Fleischteig herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen 40 kleine Fleischlaberl aus dem Teig formen. Im heissen Öl auf jeder Seite 3 bis 5 Min. rösten.

Mixed Pickles in einem Sieb abrinnen und mit Zahnstocher auf die Fleischlaberl stecken. Auf Salat anrichten.

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Kommentare1

Mini-Fleischlaberl

  1. Francey
    Francey kommentierte am 13.07.2015 um 04:31 Uhr

    lecker

    Antworten
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