Mini-Eis-Torten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schokoladenschälchen
  • (gibt es fertig zu kaufen!)
  • 4 Biskotte
  • 200 g Erdbeer- oder evtl. Himbeereis
  • 50 g Kochschokolade
  • 4 Scheiben Ananas
  • 0.5 sm Glas Maraschino-Kirschen

Die Schokoladenschälchen mit in Stückchen gebrochenen Biskotte, Ananas- scheiben, Maraschinokirschen befüllen, jeweils einen Eisballen darauf setzen und mit nach Packungsvorschrift aufgelöster Kochschokolade überziehen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mini-Eis-Torten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche