Mini-Donuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • Backpulver
  • 16 EL Mehl

Für die Mini-Donuts das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlafen, Zucker dazugeben und wieder gut verrühren.

Das Eigelb, Öl und Joghurt dazugeben. Zum Schluss das Mehl und Backpulver dazugeben.

Die Donuts formen. In einem Topf bzw. einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Mini Donuts darin kurz anbraten.

Die Mini-Donuts in Schokolade tunken und verziehren

Tipp

Sie können die Mini-Donuts am Ende noch mit Kokosraspeln bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Mini-Donuts

  1. habibti
    habibti kommentierte am 12.03.2016 um 17:07 Uhr

    man kann auch noch andere Glasuren verwenden

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 25.09.2015 um 18:40 Uhr

    gutes Rezept!

    Antworten
  3. sumse
    sumse kommentierte am 20.06.2015 um 15:41 Uhr

    jamjam

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.10.2014 um 17:13 Uhr

    mmmhhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche