Mini-Currywurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 30 Würstchen (aus dem Glas, Mini Wini von Meica)
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Curry-Gewürzketchup
  • 6 EL Paradeiser (passiert)
  • 1 Prise Zucker
  • Currypulver

Würstchen im heissen Öl bei mittlerer Hitze kurz rösten. Tomatenketchup, Paradeiser und Zucker erwärmen. Portionsweise darüber Form. Mit Curry bestäuben.

Fertig in: 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mini-Currywurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche