Mini-Cheese-Herzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Topfen
  • 4 EL Milch (3,5%)
  • 4 EL Staubzucker
  • 2 Stück Eier
  • 2-4 EL Mandeln (geschält/gerieben)
  • Marmelade (z.B. Erdbeer)

Für die Mini-Cheese-Herzen die beiden Eier trennen. Eiweiß fest schlagen Die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen glatt rühren, Eischnee unterziehen.

In kleine Muffingsförmchen füllen (am Rand sind noch „Tupfen“ von Eischnee). In die Mitte einen „Klecks“ Gelee geben mit einer Gabel spiralförmig einziehen.

Bei 150 – 175 °C im Heissluftofen 20 – 25 Min. backen (Stäbchenprobe) 

Tipp

Die Mini-Cheese-Herzen sind ein sehr lockerer kleiner Imbiss zur Kaffeejause oder einfach so. Die Marmelade kann beliebig variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mini-Cheese-Herzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche