Mini-Biskotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Salz gut schaumig rühren.
Eiklar mit übrigem Zucker zu cremigem Schnee schlagen.
Zuerst Mehl, dann Schnee behutsam unterheben. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und ca. 2 cm lange Streifen auf das Papier dressieren.
Biskotten mit Staubzucker bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten – dabei muss die Backrohrtür einen Spalt offen bleiben – backen, anschließend Biskotten mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 2

Kommentare32

Mini-Biskotten

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.01.2016 um 23:38 Uhr

    mit diesen Biskotten kann man sicher auch eine gute Malakofftorte machen :-)

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.01.2016 um 07:26 Uhr

    gut

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 31.12.2015 um 13:36 Uhr

    klein aber oho

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 30.12.2015 um 23:38 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.12.2015 um 23:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche