Mini-Baileys-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 40 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker
  • 6 EL Pflanzenöl (neutral)
  • 60 g Baileys
  • 40 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

Die Minimuffinform fetten und abgekühlt stellen. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Das Ei cremig aufschlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Baileys glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterziehen, dass der Teig nass ist und keine Klumpen hat. In die geben befüllen und in etwa 15 bis 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Mini-Baileys-Muffins

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 27.03.2014 um 13:48 Uhr

    Baileys-Muffins muss man in GROSS machen, die schmecken viel zu gut.

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 09.11.2015 um 19:44 Uhr

      ;-) da kann ich nur zustimmen

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche