Minestrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Erdäpfeln
  • 0.5 Wirsingkohl (circa 300g)
  • 1 Becher Weisse Bohnen (250 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pk. Tk-Saubohnen (300 g)
  • 1 Pk. Erbsen (tiefgekühlt, 300g)
  • 2000 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Geputztes Suppengrün, abgezogene Zwiebel, Knoblauch und geschälte Erdäpfeln würfeln. Vom Kohl die äusseren Blätter entfernen und den Krautkopf in Streifchen schneiden. Weisse Bohnen abrinnen. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Erdäpfeln, Kohl, beide Bohnensorten, Erbsen und klare Suppe dazugeben. Im geschlossenen Kochtopf bei kleiner Temperatur ungefähr 35 min machen. Die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zum Essen Parmesan auf die Suppe Form (je Einheit zirka 350 Kalorien, 9 g Fett).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minestrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche