Minestrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 100 g Staudensellerie, in kleine Stückchen geschnitten
  • 1 sm Zucchini, in halbe Scheibchen
  • 150 g Karotten (Scheiben)
  • 100 g Karfiol, in einzelne Rosen
  • 0.5 Porree, in feinen Ringen
  • 50 g Bohnenschoten oder evtl. grüne Erbsen
  • 3 Erdäpfeln, abgeschält
  • 2000 ml Gemüsesuppe
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 2 Paradeiser, gehäutet, gewürfe
  • 100 g Arborio-Langkornreis
  • 1 EL Basilikum bzw. Petersilie, gehackt
  • 4 EL Parmesankäse (frischgerieben)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebeln im Öl andünsten. Kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben und 2-3 Min. mit weichdünsten. Die klare Suppe, die Erdäpfeln sowie die Gewürze zufügen. Ca. 15-20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Knoblauchzehe, Paradeiser und Langkornreis unterziehen und alles zusammen gemeinsam wiederholt 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Lorbeergewürz entfernen und Suppe mit frischen Kräutern und Parmesankäse bestreut zu Tisch bringen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minestrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche