Minestrone Poschiavina - Gemüsesuppe

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  • 100 g Speck (in feine Würfel geschnitten),
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 3 lg Karotten (in Rädchen geschnitten),
  • 1 sm Sellerieknolle mit Kraut (in kleine Würfel
  • Geschnitten),
  • 1 lg Lauchstängel (in Rädchen geschnitten),
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Paradeiser (enthäutet und in Würfel geschnitten),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Tasse Borlotti-Bohnen (eine Nacht lang eingeweicht),
  • 1500 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Den Speck im heissen Öl glasig werden, dann das Gemüse hinzugeben und weichdünsten. Mit 1, 5 Liter Wasser löschen und 90 min leicht wallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Minestrone Poschiavina - Gemüsesuppe

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.07.2015 um 17:32 Uhr

    köstlich

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