Minestrone mit Selchspeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Minestrone mit Selchspeck wird der Speck kleingeschnitten. Zwiebel schälen und fein hacken. Selchspeck anlaufen lassen und Zwiebel dazugeben und alles durchrösten.

Mischgemüse beigeben, mitrösten und mit Wasser aufgießen. Minestrone würzen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Auf Teller anrichten und die Minestrone mit Selchspeck mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Die Minestrone mit Selchspeck ist ein stärkende heiße Suppe zur Winterzeit. Besonders gut schmeckt sie, wenn man noch etwas Rollgerste hinzugibt und mitkocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Minestrone mit Selchspeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche