Minestrone mit Dinkel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Sämtliches Gemüse putzen und in gleich große Würfel, die Frühlingszwiebel sehr fein schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Sellerie in etwas Olivenöl anschwitzen. Dinkel dazugeben, mit dem Geflügelfond aufgießen und bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse bissfest
ist. Dann erst die Zucchini- und Tomatenwürfel einmengen. Mit Meersalz und etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Nochmals kurz aufkochen. Vor dem Servieren mit bestem Olivenöl beträufeln und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipp

KOCHDAUER: ca. 15 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Minestrone mit Dinkel

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 30.10.2015 um 18:41 Uhr

    mmh

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.03.2014 um 15:37 Uhr

    bestimmt lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 22.09.2013 um 10:01 Uhr

    Schmackhafte Variante

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche